Uova pasticciate
Preparazione
Mondare i cipollotti, lavarli e tagliarli a rondelle; imbiondirle nell'olio e unirvi i pomodori spellati e tagliati a filetti; salare e cuocere per 30 minuti, facendo restringere.
Unire il basilico.
In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai d'olio; rompervi le uova, farle rapprendere un po' e unirvi qualche cucchiaio di pomodoro, salare e pepare e cuocere a puntino.
Servire con accanto il resto del sugo.
Unire il basilico.
In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai d'olio; rompervi le uova, farle rapprendere un po' e unirvi qualche cucchiaio di pomodoro, salare e pepare e cuocere a puntino.
Servire con accanto il resto del sugo.
- Basilico (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe nero (1)
- Pomodori maturi (128)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (558)
- Cipollotti nocerini (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 800 g di pomodori maturi
- 2 cipollotti nocerini
- Basilico
- Prezzemolo
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe nero