Uova nel guscio
Preparazione
Fate rassodare le uova; lasciatele raffreddare poi tagliatele a metà nel senso della lunghezza e facendo attenzione a non rompere il guscio estraete prima i tuorli e poi gli albumi.
Tritate i tuorli e gli albumi.
Tritate anche il prezzemolo, l'erba cipollina e l'aneto e unite il tutto al trito di uova.
Unite 60 g di burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente e mescolate il tutto salando e pepando.
Riempite con il composto i gusci delle uova, spolverizzate con pangrattato, paprica, emmenthal grattugiato e riccioli di burro, quindi fateli gratinare in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti.
Tritate i tuorli e gli albumi.
Tritate anche il prezzemolo, l'erba cipollina e l'aneto e unite il tutto al trito di uova.
Unite 60 g di burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente e mescolate il tutto salando e pepando.
Riempite con il composto i gusci delle uova, spolverizzate con pangrattato, paprica, emmenthal grattugiato e riccioli di burro, quindi fateli gratinare in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti.
- Aneto (16)
- Burro (602)
- Erba cipollina (10)
- Formaggio emmenthal (193)
- Pangrattato (354)
- Paprica (30)
- Pepe nero (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (372)
399
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- Prezzemolo
- Aneto
- Erba cipollina
- Pepe nero
- Sale
- 80 g di burro
- 50 g di formaggio emmenthal
- Pangrattato
- Paprica