Uova multicolori
Preparazione
In un tegamino portate a ebollizione l'acqua e fate rassodare le uova per 8 minuti.
Scolatele e fatele raffreddare sotto l'acqua fredda.
Sgusciatele e pareggiate la parte inferiore affinché possano restare in posizione verticale.
Lavate con cura i pomodori, asciugateli, divideteli a metà, privateli dei semi, salateli e metteteli a scolare in un colino.
Fate riposare i pomodori per 20-30 minuti circa, affinché perdano l'acqua di vegetazione.
Mondate la lattuga, eliminate le foglie esterne deteriorate e lavatela in abbondante acqua fredda, scolatela sopra un canovaccio e asciugatela delicatamente.
Distribuite le foglie di lattuga sul piatto di portata, adagiatevi sopra le uova in posizione verticale, appoggiate sopra ogni uovo mezzo pomodorino e decoratelo a piacere con gocce di maionese o salsa di tofu.
Servite le uova multicolori accompagnandole con la maionese o la salsa di tofu.
Scolatele e fatele raffreddare sotto l'acqua fredda.
Sgusciatele e pareggiate la parte inferiore affinché possano restare in posizione verticale.
Lavate con cura i pomodori, asciugateli, divideteli a metà, privateli dei semi, salateli e metteteli a scolare in un colino.
Fate riposare i pomodori per 20-30 minuti circa, affinché perdano l'acqua di vegetazione.
Mondate la lattuga, eliminate le foglie esterne deteriorate e lavatela in abbondante acqua fredda, scolatela sopra un canovaccio e asciugatela delicatamente.
Distribuite le foglie di lattuga sul piatto di portata, adagiatevi sopra le uova in posizione verticale, appoggiate sopra ogni uovo mezzo pomodorino e decoratelo a piacere con gocce di maionese o salsa di tofu.
Servite le uova multicolori accompagnandole con la maionese o la salsa di tofu.
- Insalata lattuga (15)
- Maionese (o salsa di tofu) (400)
- Pomodorini tondi (32)
- Sale (1)
- Uova (312)
190