Uova in cocotte 2

Uova in cocotte 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova in cocotte 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

11206 UOVA IN COCOTTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 uova, 200 g di prosciutto crudo o speck, una confezione di salsa al pesto, una cipolla, un spicchio d'aglio, olio, sale.
Fate soffriggere in un po' d'olio, a fuoco dolce, la cipolla e l'aglio affettati.
Quando cominciano a dorarsi, aggiungete il prosciutto tagliato a dadini e friggetelo per 10 minuti.
Aggiungete il pesto e cuocete, a fuoco dolce, ancora per 10 minuti.
Distribuite la preparazione in 4 stampini, rompete 2 uova per ogni stampino, salate e cuocete nel forno fino a quando gli albumi si saranno solidificati.
Servite.
Uova in cocotte 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico