Uova gratinate con piselli

Uova gratinate con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova gratinate con piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova sode, 1 uovo, 1 confezione di piselli surgelati, 50 g di formaggio parmigiano grattugiato, 2 fette di pancetta, 1/2 litro di besciamella, latte, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.

Sgusciate le uova sode e dividetele a metà e togliete il tuorlo.
Lavorate l'uovo fresco con due cucchiai di latte e un po' di formaggio grattugiato, quanto basta per ottenere una pasta omogenea, unite l'albume montato a neve.
Riempite le uova sode con questa preparazione.
Bollite i piselli come da indicazione sulla confezione, poi rosolateli nel burro con la pancetta tagliata a fettine, collocateli in una pirofila da forno, poneteci sopra le uova sode e coprite con la besciamella ed il resto del formaggio grattugiato.
Gratinate per qualche minuto in forno.
Uova gratinate con piselli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico