Uova gratinate con piselli
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova sode, 1 uovo, 1 confezione di piselli surgelati, 50 g di formaggio parmigiano grattugiato, 2 fette di pancetta, 1/2 litro di besciamella, latte, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Sgusciate le uova sode e dividetele a metà e togliete il tuorlo.
Lavorate l'uovo fresco con due cucchiai di latte e un po' di formaggio grattugiato, quanto basta per ottenere una pasta omogenea, unite l'albume montato a neve.
Riempite le uova sode con questa preparazione.
Bollite i piselli come da indicazione sulla confezione, poi rosolateli nel burro con la pancetta tagliata a fettine, collocateli in una pirofila da forno, poneteci sopra le uova sode e coprite con la besciamella ed il resto del formaggio grattugiato.
Gratinate per qualche minuto in forno.
8 uova sode, 1 uovo, 1 confezione di piselli surgelati, 50 g di formaggio parmigiano grattugiato, 2 fette di pancetta, 1/2 litro di besciamella, latte, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Sgusciate le uova sode e dividetele a metà e togliete il tuorlo.
Lavorate l'uovo fresco con due cucchiai di latte e un po' di formaggio grattugiato, quanto basta per ottenere una pasta omogenea, unite l'albume montato a neve.
Riempite le uova sode con questa preparazione.
Bollite i piselli come da indicazione sulla confezione, poi rosolateli nel burro con la pancetta tagliata a fettine, collocateli in una pirofila da forno, poneteci sopra le uova sode e coprite con la besciamella ed il resto del formaggio grattugiato.
Gratinate per qualche minuto in forno.