Uova farcite con sgombri
Preparazione
Tagliare le uova a metà in senso longitudinale.
Mettere i tuorli in una terrina e tenere da parte gli albumi.
Aggiungere ai tuorli i filetti di sgombro ben sgocciolati, il formaggio, la senape, un pizzico di sale e di pepe e amalgamare omogeneamente.
Riempire gli albumi e accoppiarli nuovamente.
Refrigerare alcuni minuti prima di servire.
Mettere i tuorli in una terrina e tenere da parte gli albumi.
Aggiungere ai tuorli i filetti di sgombro ben sgocciolati, il formaggio, la senape, un pizzico di sale e di pepe e amalgamare omogeneamente.
Riempire gli albumi e accoppiarli nuovamente.
Refrigerare alcuni minuti prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova sode
- 1 confezione di sgombri al naturale
- 1 formaggino cremoso tipo petit suisse a basso
- apporto di grassi
- senape a piacere
- sale e pepe