Uova di tonni

Uova di tonni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova di tonni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Dopo aver tagliato a metà le uova mettete nel frullatore i tuorli insieme al tonno ed ai capperi.

Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo, riempite gli albumi con il composto.

Servite aggiungendovi un cappero su ogni uovo.

Uova di tonni
Totale calorie per persona
607

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico