Uova con salsiccia
Preparazione
Tritate grossolanamente la salsiccia e rosolatela in una padella calda senza alcun condimento.
Quando è diventata ben colorita spruzzatela con il vino e fate evaporare.
Imburrate quattro pirofile monodose, mettete sul fondo di ognuna un po' di salsiccia e sopra sgusciatevi le uova.
Salate appena e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi fino a quando l'albume si è morbidamente rappreso.
Servite subito caldo.
Quando è diventata ben colorita spruzzatela con il vino e fate evaporare.
Imburrate quattro pirofile monodose, mettete sul fondo di ognuna un po' di salsiccia e sopra sgusciatevi le uova.
Salate appena e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi fino a quando l'albume si è morbidamente rappreso.
Servite subito caldo.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 300 g di salsiccia a nastro
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Burro
- Sale