Uova con salsiccia

Uova con salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tritate grossolanamente la salsiccia e rosolatela in una padella calda senza alcun condimento.

Quando è diventata ben colorita spruzzatela con il vino e fate evaporare.

Imburrate quattro pirofile monodose, mettete sul fondo di ognuna un po' di salsiccia e sopra sgusciatevi le uova.

Salate appena e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi fino a quando l'albume si è morbidamente rappreso.

Servite subito caldo.

Uova con salsiccia
Totale calorie per persona
566

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico