Uova con asparagi (3)

Uova con asparagi (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con asparagi (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate gli asparagi per 20 minuti.

Cuocete le uova alla coque, mettetele negli appositi portauova e servitele con gli asparagi ben caldi insieme a ciotoline singole di burro leggermente salato e fuso a bagnomaria.

Gustate gli asparagi immergendo la punta nel burro e poi nell'uovo alla coque.

Uova con asparagi (3)
Totale calorie per persona
325

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico