Uova alla bela rosinIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla bela rosin.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, pepe bianco, maionese PROCEDIMENTO Si prendano le uova e si facciano bollire per non meno di 10 min, affinchè risultino ben sode; si raffreddino e si sguscino bene, si taglino a metà per il lungo e si tolga loro il tuorlo sodo che sarà grattugiato finemente.
Quindi con la maionese si riempiano a raso gli albumi, si dia loro una spolveratina di uovo sodo grattugiato.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!