Uova al gorgonzola 2
Preparazione
11049 UOVA AL GORGONZOLA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di purè, 50 g di gorgonzola, 50 g di parmigiano grattugiato, 25 g di burro, 6 uova, 1 confezione di panna, sale.
Preparate il purè, come da indicazione sulla confezione.
Impastate il gorgonzola con la panna e unitelo al purè, mescolando bene.
Dividete il composto in sei ciotole da forno e mettete in mezzo ad ognuna, un tuorlo, e coprite con l'albume montato a neve.
Spolverizzatele con il formaggio grattugiato e gratinate per qualche minuto nel forno a temperatura alta.
1 confezione di purè, 50 g di gorgonzola, 50 g di parmigiano grattugiato, 25 g di burro, 6 uova, 1 confezione di panna, sale.
Preparate il purè, come da indicazione sulla confezione.
Impastate il gorgonzola con la panna e unitelo al purè, mescolando bene.
Dividete il composto in sei ciotole da forno e mettete in mezzo ad ognuna, un tuorlo, e coprite con l'albume montato a neve.
Spolverizzatele con il formaggio grattugiato e gratinate per qualche minuto nel forno a temperatura alta.