Uova affogate del prevosto
Preparazione
Appena si sarà rappreso toglierlo con la paletta bucata e metterlo a scolare su un canovaccio.
Cuocere allo stesso modo le altre uova, una per volta.
Disporre, senza romperle in pirofile monoporzione.
Irrorare ogni uovo con un po' di brodo tiepido, disporvi sopra una fetta di pomodoro, un filetto d'acciughe, un pizzico di origano e coprire il tutto con una fetta di mozzarella.
Far cuocere in forno caldo finché la mozzarella non si sarà sciolta e avrà preso un po' di colore.
Accompagnare con purè di patate.
- Aceto di vino (2)
- Brodo (55)
- Filetti d'acciughe (27)
- Mozzarella (224)
- Origano (10)
- Pomodoro (16)
- Uova (372)
176
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- Poco di aceto di vino
- 1 bicchiere di brodo
- 4 fette di pomodoro
- 4 filetti d'acciughe
- 4 fette di mozzarella
- Origano