Uccelletto su tortino di asparagina
Preparazione
Tagliare il vitello a fettine sottili, stracciarle con le mani e marinare la carne in infusione nell'olio aromatizzato con alloro, salvia, basilico, aglio vestito e rosmarino.
Scolarla e cuocerla in una wok rovente per alcuni istanti.
Lessare gli asparagi e frullarli con la ricotta, aglio, olio, sale e parmigiano; servire il composto così ottenuto a mo' di tortino e gratinarlo al forno per 2 minuti.
Servire con la carne all'uccelletto.
Scolarla e cuocerla in una wok rovente per alcuni istanti.
Lessare gli asparagi e frullarli con la ricotta, aglio, olio, sale e parmigiano; servire il composto così ottenuto a mo' di tortino e gratinarlo al forno per 2 minuti.
Servire con la carne all'uccelletto.
- Aglio (12)
- Alloro (7)
- Asparagi (30)
- Basilico (10)
- Formaggio parmigiano (187)
- Olio d'oliva (700)
- Ricotta (68)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (2)
- Controfiletto di vitello (?)
255
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di controfiletto di vitello
- 1 foglia di alloro
- 2 foglie di salvia
- Basilico
- 1 rametto di rosmarino
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di asparagi
- 50 g di ricotta
- 50 g di formaggio parmigiano
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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