Turtiddi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di farina bianca 00, 150 g di miele raffinato, 125 g di olio d'oliva finissimo, 1/2 di l di vino Moscato, cannella in polvere, 1 arancia, olio per friggere.
Mettete sulla spianatoia la farina, fate la fontana e impastatevi l'olio, il vino, un pizzico di cannella e la scorza d'arancia grattugiata.
Lavorate bene la pasta che dovrà riuscire piuttosto morbida; fate un rotola avente un diametro di circa 3 cm, quindi tagliatene dei pezzetti e passateli sul retro della grattugia: ne risulteranno degli gnocchi giganti.
Friggeteli poi in abbondante olio bollente.
Nel frattempo mettete in un largo tegame il miele e il succo dell'arancia; ponete il recipiente sul fuoco e, mescolando con un cucchiaio di legno, lasciate che il composto alzi il bollore, sciogliendosi perfettamente.
Scolate i ?turtiddi? fritti e passateli subito nel miele bollente, togliendo il recipiente dal fuoco.
Poi levateli con una forchetta, disponeteli sul piatto di portata e serviteli subito ben caldi.
Sono dolci molto graditi ai bambini.
Turtiddi

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