Turdilli
Preparazione
Disponete la farina a cono sul tagliere, impastatela con 10 cl di olio, aggiungendo man mano anche il vino, la cannella e la buccia d'arancia.
Date a questo impasto la forma di un rotolo, poi da questo rotolo ricavate tanti 'turdilli', come grossi gnocchi, spessi 3-4 cm e lunghi poco più.
Passate questi turdilli su una grattugia, in modo che abbiano una superficie rugosa, friggeteli nell'olio bollente, passateli sulla carta assorbente per asciugarli.
A questo punto, avrete sciolto il miele, a bagnomaria, con una piccola aggiunta d'acqua.
Versate dentro i turdilli, rigirateli perché il miele aderisca: e così serviteli.
Date a questo impasto la forma di un rotolo, poi da questo rotolo ricavate tanti 'turdilli', come grossi gnocchi, spessi 3-4 cm e lunghi poco più.
Passate questi turdilli su una grattugia, in modo che abbiano una superficie rugosa, friggeteli nell'olio bollente, passateli sulla carta assorbente per asciugarli.
A questo punto, avrete sciolto il miele, a bagnomaria, con una piccola aggiunta d'acqua.
Versate dentro i turdilli, rigirateli perché il miele aderisca: e così serviteli.
Ingrediente principale
Vedi anche
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