Turaccioli profumati
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 grosse patate, 30 g di burro, 3 cucchiai d'olio, erbe aromatiche miste, 2 spicchi d'aglio, 10 olive farcite al peperoncino, 1/2 bicchiere di panna, sale, pepe.
Scegliete delle grosse patate, sbucciatele, lavatele, poi trapassatele con un cavatorsolo così da ottenere dei cilindretti che taglierete in 2 o 3 parti.
Fate saltare le patate in una larga padella con 30 g di burro e 3 cucchiai d'olio, facendo attenzione che non prendano colore; poi cospargetele con trito abbondante di erbe aromatiche miste, 2 spicchi d'aglio e le olive farcite al peperoncino.
Cuocete per circa 20 minuti, poi versate sulle patate la panna, salate, pepate e cuocete ancora per una decina di minuti.
4 grosse patate, 30 g di burro, 3 cucchiai d'olio, erbe aromatiche miste, 2 spicchi d'aglio, 10 olive farcite al peperoncino, 1/2 bicchiere di panna, sale, pepe.
Scegliete delle grosse patate, sbucciatele, lavatele, poi trapassatele con un cavatorsolo così da ottenere dei cilindretti che taglierete in 2 o 3 parti.
Fate saltare le patate in una larga padella con 30 g di burro e 3 cucchiai d'olio, facendo attenzione che non prendano colore; poi cospargetele con trito abbondante di erbe aromatiche miste, 2 spicchi d'aglio e le olive farcite al peperoncino.
Cuocete per circa 20 minuti, poi versate sulle patate la panna, salate, pepate e cuocete ancora per una decina di minuti.