Tulip con crema di tulipani 2

Tulip con crema di tulipani 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tulip con crema di tulipani 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19279 TORTINA DI MELE E ZABAIONE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 mela, 1 cucchiaio di pinoli, 1 cucchiaio di uvetta sultanina, una noce di burro, 1 bicchierino di grand marnier, un bicchiere di moscato, 2 tuorli, 200 g di pasta frolla dolce.

Fate cuocere la mela con il burro e un bicchierino d'acqua.
Una volta ottenuto una purea di mele, unite i pinoli, l'uvetta e il gran marnier.
Tirate la pasta frolla e ricavatene 8 dischi da cm 6.
Cuoceteli al forno e farciteli con la purea di mele.
Preparate uno zabaione al gran marnier e moscato.
Mettete nel piatto due mestolini di zabaione e adagiatevi il tortino caldo spolverato di zucchero a velo.
Tulip con crema di tulipani 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico