Tulip con crema di tulipani 2
Preparazione
19279 TORTINA DI MELE E ZABAIONE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 mela, 1 cucchiaio di pinoli, 1 cucchiaio di uvetta sultanina, una noce di burro, 1 bicchierino di grand marnier, un bicchiere di moscato, 2 tuorli, 200 g di pasta frolla dolce.
Fate cuocere la mela con il burro e un bicchierino d'acqua.
Una volta ottenuto una purea di mele, unite i pinoli, l'uvetta e il gran marnier.
Tirate la pasta frolla e ricavatene 8 dischi da cm 6.
Cuoceteli al forno e farciteli con la purea di mele.
Preparate uno zabaione al gran marnier e moscato.
Mettete nel piatto due mestolini di zabaione e adagiatevi il tortino caldo spolverato di zucchero a velo.
1 mela, 1 cucchiaio di pinoli, 1 cucchiaio di uvetta sultanina, una noce di burro, 1 bicchierino di grand marnier, un bicchiere di moscato, 2 tuorli, 200 g di pasta frolla dolce.
Fate cuocere la mela con il burro e un bicchierino d'acqua.
Una volta ottenuto una purea di mele, unite i pinoli, l'uvetta e il gran marnier.
Tirate la pasta frolla e ricavatene 8 dischi da cm 6.
Cuoceteli al forno e farciteli con la purea di mele.
Preparate uno zabaione al gran marnier e moscato.
Mettete nel piatto due mestolini di zabaione e adagiatevi il tortino caldo spolverato di zucchero a velo.