Trote in pentola

Trote in pentola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trote in pentola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Prendete la pentola e riempitela con 2 litri e 1/2 d'acqua ed aggiungete 3 cucchiai d'aceto e 2 cucchiaini di sale.

Tagliate a fette delle cipolle, del porro, delle carote e del sedano e mettete l'insieme nell'acqua.

Portate a ebollizione a fuoco medio e immergete le trote.

Lasciate il tutto su un fuoco a bassa temperatura per circa 8 minuti.

Trote in pentola
Totale calorie per persona
394

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico