Trote al forno con scagliette di mandorle
Preparazione
Pulite con cura le trote, sciacquatele sotto l'acqua corrente e lasciatele sgocciolare per circa 10 minuti.
Subito dopo, conditele con sale e pepe e disponetele in una teglia precedentemente unta di burro.
Dopodichè, irroratele con il succo di limone e cospargetele con un trito di prezzemolo e cipolla, precedentemente puliti, sciacquati e asciugati con della carta assorbente da cucina.
Cuocetele in forno caldo per 20 minuti circa e a metà cottura, aggiungete la panna liquida (calda) e le mandorle tostate e tritate grossolanamente.
Continuate la cottura e servitele subito calde.
Subito dopo, conditele con sale e pepe e disponetele in una teglia precedentemente unta di burro.
Dopodichè, irroratele con il succo di limone e cospargetele con un trito di prezzemolo e cipolla, precedentemente puliti, sciacquati e asciugati con della carta assorbente da cucina.
Cuocetele in forno caldo per 20 minuti circa e a metà cottura, aggiungete la panna liquida (calda) e le mandorle tostate e tritate grossolanamente.
Continuate la cottura e servitele subito calde.
- Burro (752)
- Cipollina (9)
- Limone (succo) (6)
- Mandorle sbucciate tostate (861)
- Panna da cucina liquida (206)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Trote (1032)
722
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trote
- 100 g di panna da cucina liquida
- 150 g di mandorle sbucciate tostate
- 1 cipollina
- Prezzemolo tritato
- 1 limone (succo)
- Burro
- Sale
- Pepe