Trota salmonata con spinaci
Preparazione
Preparate subito l'olio al timo: in una terrina, fate sciogliere il sale nell'aceto, aggiungete l'olio ed il timo e tenete da parte al fresco.
Lavate gli spinaci.
Cuocete per 5 minuti, al vapore, i filetti di trota salmonata, quindi fate cuocere anche gli spinaci allo stesso modo.
Conditeli con sale e pepe.
Versate una porzione di spinaci in ogni piatto, disponetevi il filetto di trota salmonata, decorate con qualche pezzetto di pomodoro secco e condite con un filo d'olio al timo.
Lavate gli spinaci.
Cuocete per 5 minuti, al vapore, i filetti di trota salmonata, quindi fate cuocere anche gli spinaci allo stesso modo.
Conditeli con sale e pepe.
Versate una porzione di spinaci in ogni piatto, disponetevi il filetto di trota salmonata, decorate con qualche pezzetto di pomodoro secco e condite con un filo d'olio al timo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di spinaci
- 600 g di filetto di trota salmonata
- qualche pezzetto di pomodori secchi
- Per l'olio al timo:
- un cucchiaio di sale
- un cucchiaino di aceto di vino
- 10 cl d'olio d'oliva
- un cucchiaino di foglie di timo sminuzzate
- sale e pepe