Trota salmonata avvinazzata

Trota salmonata avvinazzata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trota salmonata avvinazzata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trota salmonata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire la trota e inserirle nell'interno una scorza di limone, sale e pepe in grani.

Adagiarla a freddo in una casseruola e ricoprirla di vino bianco con l'aggiunta di 1 mestolo d'acqua, del prezzemolo tritato e del succo di mezzo limone spremuto.

Porre sul fuoco, portare ad ebollizione e lasciare cuocere 15 minuti per parte.

Servire la trota aperta in due, con il fondo di cottura che si sarà condensato formando una salsa.

Trota salmonata avvinazzata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico