Trota in padella
Preparazione
Mescolare il sale con la farina e mettere il tutto in un piatto piano.
Immergere il pesce nel latte, scolare l'eccesso e passarlo subito nella farina.
In una padella larga scaldare l'olio ed il burro e mettervi il pesce, rosolandolo a fuoco medio per qualche minuto (almeno 4-5) finché cotto.
Fare attenzione a non rompere il pesce nel rigirarlo: in generale il pesce andrebbe girato una volta sola, proprio per evitare che si 'disintegri'.
Servire su un piatto da portata con fettine di limone.
Immergere il pesce nel latte, scolare l'eccesso e passarlo subito nella farina.
In una padella larga scaldare l'olio ed il burro e mettervi il pesce, rosolandolo a fuoco medio per qualche minuto (almeno 4-5) finché cotto.
Fare attenzione a non rompere il pesce nel rigirarlo: in generale il pesce andrebbe girato una volta sola, proprio per evitare che si 'disintegri'.
Servire su un piatto da portata con fettine di limone.
- Burro (226)
- Farina 00 (206)
- Latte (64)
- Limone a spicchi (17)
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
- Trote da 300 g (1032)
476
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trote da 300 g
- 13 cl di latte
- 60 g di farina 00
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Limone a spicchi