Trota in padella

Trota in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trota in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mescolare il sale con la farina e mettere il tutto in un piatto piano.

Immergere il pesce nel latte, scolare l'eccesso e passarlo subito nella farina.

In una padella larga scaldare l'olio ed il burro e mettervi il pesce, rosolandolo a fuoco medio per qualche minuto (almeno 4-5) finché cotto.

Fare attenzione a non rompere il pesce nel rigirarlo: in generale il pesce andrebbe girato una volta sola, proprio per evitare che si 'disintegri'.

Servire su un piatto da portata con fettine di limone.

Trota in padella
Totale calorie per persona
476

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico