Trota al vino rosso 2
Preparazione
07362 TROTA AL VINO ROSSO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 trote grandi, 1 bicchiere di vino rosso, 1 cipolla, 4 cucchiai di panna, sale e pepe nero.
Per la salsa Olandese: 2 tuorli d'uovo, 100 di burro, sale.
Pulite le trote, insaporite con sale e pepe, mettetele in una pentola con la cipolla tagliata a fette con il vino e portate ad ebollizione.
Quando inizia a bollire spegnete il fuoco e lasciate riposare per 20 minuti.
Estraete le trote dalla pentola e togliete la pelle con cura, ponetele sopra ad un piatto e tenetele da parte al caldo.
Colate il vino e lasciatelo ridurre a fuoco vivo quanto basta per ottenere 4 cucchiai.
Mescolatelo insieme alla panna e alla salsa, poi versatela sopra al pesce.
Salsa Olandese: mescolate i tuorli d'uovo con un cucchiaio d'acqua ed un pizzico di sale e cuocete a bagnomaria, unendo il burro a pezzi, dovete ottenere una salsa cremosa.
4 trote grandi, 1 bicchiere di vino rosso, 1 cipolla, 4 cucchiai di panna, sale e pepe nero.
Per la salsa Olandese: 2 tuorli d'uovo, 100 di burro, sale.
Pulite le trote, insaporite con sale e pepe, mettetele in una pentola con la cipolla tagliata a fette con il vino e portate ad ebollizione.
Quando inizia a bollire spegnete il fuoco e lasciate riposare per 20 minuti.
Estraete le trote dalla pentola e togliete la pelle con cura, ponetele sopra ad un piatto e tenetele da parte al caldo.
Colate il vino e lasciatelo ridurre a fuoco vivo quanto basta per ottenere 4 cucchiai.
Mescolatelo insieme alla panna e alla salsa, poi versatela sopra al pesce.
Salsa Olandese: mescolate i tuorli d'uovo con un cucchiaio d'acqua ed un pizzico di sale e cuocete a bagnomaria, unendo il burro a pezzi, dovete ottenere una salsa cremosa.