Trota al cartoccio
Preparazione
Pulite le trote, lavatele e asciugatele.
Pulite la carota, un gambo di sedano e un ciuffo di prezzemolo, tritateli e metteteli in una ciotola con due cucchiai di pangrattato, la buccia di un limone grattugiata, sale, pepe, due cucchiai di olio e il succo di un limone; mescolate con cura e amalgamate.
Riempite con un po' di composto le trote disponete ognuna su un foglio di carta di alluminio unta d'olio e copritele con fettine di limone; chiudete i cartocci e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Pulite la carota, un gambo di sedano e un ciuffo di prezzemolo, tritateli e metteteli in una ciotola con due cucchiai di pangrattato, la buccia di un limone grattugiata, sale, pepe, due cucchiai di olio e il succo di un limone; mescolate con cura e amalgamate.
Riempite con un po' di composto le trote disponete ognuna su un foglio di carta di alluminio unta d'olio e copritele con fettine di limone; chiudete i cartocci e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti.
- Aglio (20)
- Carota (22)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pangrattato (142)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Trotelle (688)
322
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trotelle
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Aglio
- Carota
- 1 gambo di sedano
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 limoni
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe