Tronchetto ripieno
Preparazione
Togliete lo strato esterno del pane, tagliatelo in 6 fette per il lungo. Preparate il ripieno, mischiate il prosciutto tagliato a fettine con le uova sode tritate e il ketchup.
Sminuzzate il tonno e mischiatelo con le foglie interne della lattuga tagliate sottili, la maionese e un cucchiaino di mostarda. Mischiate 4 formaggini con l'uvetta di corinto (ammorbidita precedentemente nell'acqua) e le noci tritate.
Coprite le fette di pane con questi ripieni, iniziando dalla base; uno strato di prosciutto con le uova sode, poi il tonno con la lattuga poi il formaggio con l'uvetta, di nuovo il prosciutto e il resto del tonno.
Coprite infine con il pane, avvolgendolo interamente con il resto dei formaggini mischiati con il burro. Con una forchetta tracciate delle righe imitando la corteccia di un albero e spolveratelo con il prezzemolo tritato.
Sminuzzate il tonno e mischiatelo con le foglie interne della lattuga tagliate sottili, la maionese e un cucchiaino di mostarda. Mischiate 4 formaggini con l'uvetta di corinto (ammorbidita precedentemente nell'acqua) e le noci tritate.
Coprite le fette di pane con questi ripieni, iniziando dalla base; uno strato di prosciutto con le uova sode, poi il tonno con la lattuga poi il formaggio con l'uvetta, di nuovo il prosciutto e il resto del tonno.
Coprite infine con il pane, avvolgendolo interamente con il resto dei formaggini mischiati con il burro. Con una forchetta tracciate delle righe imitando la corteccia di un albero e spolveratelo con il prezzemolo tritato.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pancarrè
- 250 g di prosciutto cotto
- 100 g di uvetta di corinto
- 100 g di noci sgusciate
- 100 g di burro
- 4 uova sode
- 1 confezione di tonno sott'olio
- 1 lattuga
- 16 formaggini
- 5 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di ketchup
- mostarda
- prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di Uvetta di Corinto
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