Tronchetto ripieno

Tronchetto ripieno

Preparazione

Togliete lo strato esterno del pane, tagliatelo in 6 fette per il lungo. Preparate il ripieno, mischiate il prosciutto tagliato a fettine con le uova sode tritate e il ketchup.

Sminuzzate il tonno e mischiatelo con le foglie interne della lattuga tagliate sottili, la maionese e un cucchiaino di mostarda. Mischiate 4 formaggini con l'uvetta di corinto (ammorbidita precedentemente nell'acqua) e le noci tritate.

Coprite le fette di pane con questi ripieni, iniziando dalla base; uno strato di prosciutto con le uova sode, poi il tonno con la lattuga poi il formaggio con l'uvetta, di nuovo il prosciutto e il resto del tonno.

Coprite infine con il pane, avvolgendolo interamente con il resto dei formaggini mischiati con il burro. Con una forchetta tracciate delle righe imitando la corteccia di un albero e spolveratelo con il prezzemolo tritato.
Tronchetto ripieno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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