Trofie in bianco
Preparazione
In una padella antiaderente, fate fondere il burro a fuoco lento e aggiungete il gorgonzola (privato della crosta) tagliato a dadini mescolando con cura e facendo attenzione a non creare grumi.
Successivamente, aggiungete le pere tagliate a dadini più piccoli che avrete precedentemente sciacquato e sbucciato e lasciatele insaporire al resto.
Dopodichè, versate la panna liquida e sempre mescolando continuate la cottura per altri 5/6 minuti e in ultimo salate leggermente.
Nel frattempo, lessate le trofie in acqua salata bollente, scolatele al dente e versatele in padella saltandole con molta delicatezza per qualche altro minuto.
Servitele subito calde.
Successivamente, aggiungete le pere tagliate a dadini più piccoli che avrete precedentemente sciacquato e sbucciato e lasciatele insaporire al resto.
Dopodichè, versate la panna liquida e sempre mescolando continuate la cottura per altri 5/6 minuti e in ultimo salate leggermente.
Nel frattempo, lessate le trofie in acqua salata bollente, scolatele al dente e versatele in padella saltandole con molta delicatezza per qualche altro minuto.
Servitele subito calde.
- Burro (301)
- Formaggio gorgonzola cremoso (1038)
- Panna da cucina liquida (206)
- Pasta tipo trofie (1344)
- Pere kaiser (114)
- Sale (1)
751
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo trofie
- 300 g di formaggio gorgonzola cremoso
- 40 g di burro
- 10 cl di panna da cucina liquida
- 300 g di pere kaiser
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola cremoso
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