Tris di arista su broccoletti ripassati e peperone crusco
Preparazione
Tagliare a cubi l'arista di maiale, cuocerla in padella con olio, sale, aglio e rosmarino, sfumarla con il vino bianco e portarla a cottura.
Prelevarla e cuocere nella stessa padella con i sughi di cottura della carne i broccoletti bolliti e i pinoli tostati al forno.
Friggere i peperoni in olio caldo e servirli sull'arista adagiata a sua volta sopra i broccoletti e pinoli.
Prelevarla e cuocere nella stessa padella con i sughi di cottura della carne i broccoletti bolliti e i pinoli tostati al forno.
Friggere i peperoni in olio caldo e servirli sull'arista adagiata a sua volta sopra i broccoletti e pinoli.
- Aglio (5)
- Arista di maiale (685)
- Olio d'oliva (700)
- Olio per friggere (700)
- Pinoli (170)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
- Broccoletti (?)
- Peperoni cruschi (?)
584
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di arista di maiale
- 100 g di broccoletti
- 4 peperoni cruschi
- 1 spicchio di aglio
- Olio per friggere
- 30 g di pinoli
- 10 cl di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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