Tris al salmone affumicato
Preparazione
Lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno, per renderla un po' cremosa.
Unire 4 cucchiai di olio, le erbe aromatiche, salare e pepare.
Mondare, lavare e asciugare le foglie più tenere di insalata.
Dividere la ricotta in 4 parti.
Disporre in ogni piatto individuale 2 fette di salmone, posarvi accanto la ricotta, e contornare con l'insalata.
Spargete sul pesce qualche grano di pepe rosa e su tutto un po' di succo di limone.
Decorare con una fettina di limone.
Unire 4 cucchiai di olio, le erbe aromatiche, salare e pepare.
Mondare, lavare e asciugare le foglie più tenere di insalata.
Dividere la ricotta in 4 parti.
Disporre in ogni piatto individuale 2 fette di salmone, posarvi accanto la ricotta, e contornare con l'insalata.
Spargete sul pesce qualche grano di pepe rosa e su tutto un po' di succo di limone.
Decorare con una fettina di limone.
- Erbe aromatiche miste tritate (16)
- Insalata di stagione (o spinaci) (38)
- Limoni (25)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe rosa in salamoia (1)
- Pepe (1)
- Ricotta (544)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (1300)
656
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di ricotta
- 8 fette di salmone affumicato
- Insalata di stagione (o spinaci)
- 1 1/2 di limoni
- 4 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate
- Pepe rosa in salamoia
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe