Tris al salmone affumicato

Tris al salmone affumicato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tris al salmone affumicato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno, per renderla un po' cremosa.

Unire 4 cucchiai di olio, le erbe aromatiche, salare e pepare.

Mondare, lavare e asciugare le foglie più tenere di insalata.

Dividere la ricotta in 4 parti.

Disporre in ogni piatto individuale 2 fette di salmone, posarvi accanto la ricotta, e contornare con l'insalata.

Spargete sul pesce qualche grano di pepe rosa e su tutto un po' di succo di limone.

Decorare con una fettina di limone.

Tris al salmone affumicato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico