Tripla insalata di riso

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Preparazione

Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.

Bloccare la cottura passandolo velocemente sotto acqua corrente fredda.

Preparare le verdure tagliandole a tocchetti, affettare i würstel, l'uovo sodo, il formaggio e spezzettare anche i sottaceti.

Scolare bene i fagioli e i piselli dal liquido di conservazione.

Dividere il riso in 3 ciotole e condire con olio e aceto, il sale se necessario e il pepe macinato.

Dividere in parti uguali le verdure e i sottaceti preparati in precedenza, il formaggio, il tonno, le olive e i legumi con il salame a striscioline e mescolare bene.

Nella prima ciotola aggiungere la salsa ketchup e mescolare finché tutto il riso sarà colorato.

Nella seconda aggiungere il prezzemolo tritato finemente e l'altra lasciarla al naturale.

Disporre artisticamente le fettine di uovo su ciascuna ciotola e servire fresco di frigorifero.
Tripla insalata di riso

Tempi

  • Per la preparazione: 17 min
  • Cottura: 23 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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