Tripla insalata di riso

Tripla insalata di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tripla insalata di riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. aceto,carote,ketchup,fagioli,salame,formaggio pasta dura,sedano,prezzemolo,olio,olive verdi,peperoni,piselli,pomodori,riso,sale e pepe,sottaceti misti,tonno al naturale,uova sode,würstel, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.

Bloccare la cottura passandolo velocemente sotto acqua corrente fredda.

Preparare le verdure tagliandole a tocchetti, affettare i würstel, l'uovo sodo, il formaggio e spezzettare anche i sottaceti.

Scolare bene i fagioli e i piselli dal liquido di conservazione.

Dividere il riso in 3 ciotole e condire con olio e aceto, il sale se necessario e il pepe macinato.

Dividere in parti uguali le verdure e i sottaceti preparati in precedenza, il formaggio, il tonno, le olive e i legumi con il salame a striscioline e mescolare bene.

Nella prima ciotola aggiungere la salsa ketchup e mescolare finché tutto il riso sarà colorato.

Nella seconda aggiungere il prezzemolo tritato finemente e l'altra lasciarla al naturale.

Disporre artisticamente le fettine di uovo su ciascuna ciotola e servire fresco di frigorifero.
Tripla insalata di riso

Tempi

  • Per la preparazione: 17 min
  • Cottura: 23 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico