Triglie in Carta Fata con Vinchef
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Triglie in Carta Fata con Vinchef
"Le triglie avevano un tale profumo e un tale sapore di mare che sembrava di essere seduti a tavola direttamente sulla riva! Il condimento ha solo partecipato a rendere questo piatto davvero gustoso e sicuramente da ripetere."
Melania (FrAnMe Cucina)
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Procedimento
Lavare e pulire accuratamente le triglie. Sistemarle su Carta Fata.
L'utilizzo di Carta Fata come metodo di cottura fa sì che i liquidi del pesce e del condimento non evaporino; si forma pertanto un sugo davvero gustoso e ricco di profumo!
Coprire con gli altri ingredienti. Chiudere la Carta Fata a caramella lasciando dello spazio affinché possa gonfiarsi durante la cottura.
Infornare a 180° per 20 minuti circa.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- due triglie non piccole
- capperi
- prezzemolo
- aglio
- pomodorini
- origano (poco)
- olio evo
- vinchef meno di mezzo bicchiere
- sale q. b