Triglie in bianco
Preparazione
Mondate le triglie, lavatele, asciugatele, quindi salatele internamente.
Preparate un trito con gli scalogni e con un pizzicone di foglie di rosmarino.
Versate un filo d'olio sul fondo di una pirofila, disponetevi le triglie in un solo strato, cospargetele con il trito e salatele leggermente.
Irroratele con il vino e con il succo filtrato del limone.
Sigillate la pirofila con un foglio di pellicola trasparente.
Passate nel forno a microonde e cuocete per 2 minuti a tre quarti della potenza e per 5 minuti alla massima potenza.
Sfornate il pesce, guarnitelo a piacere e servitelo.
Preparate un trito con gli scalogni e con un pizzicone di foglie di rosmarino.
Versate un filo d'olio sul fondo di una pirofila, disponetevi le triglie in un solo strato, cospargetele con il trito e salatele leggermente.
Irroratele con il vino e con il succo filtrato del limone.
Sigillate la pirofila con un foglio di pellicola trasparente.
Passate nel forno a microonde e cuocete per 2 minuti a tre quarti della potenza e per 5 minuti alla massima potenza.
Sfornate il pesce, guarnitelo a piacere e servitelo.
- Foglie di rosmarino (2)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (400)
- Sale (1)
- Scalogni piccoli (2)
- Triglie da porzione da 800 g (3488)
- Vino bianco secco (75)
996
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 triglie da porzione da 800 g
- 2 scalogni piccoli
- 1 filo di olio d'oliva
- Vino bianco secco
- 1 limone
- 1 pizzico di foglie di rosmarino
- Sale