Triglie in bianco

Triglie in bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie in bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: triglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mondate le triglie, lavatele, asciugatele, quindi salatele internamente.

Preparate un trito con gli scalogni e con un pizzicone di foglie di rosmarino.

Versate un filo d'olio sul fondo di una pirofila, disponetevi le triglie in un solo strato, cospargetele con il trito e salatele leggermente.

Irroratele con il vino e con il succo filtrato del limone.

Sigillate la pirofila con un foglio di pellicola trasparente.

Passate nel forno a microonde e cuocete per 2 minuti a tre quarti della potenza e per 5 minuti alla massima potenza.

Sfornate il pesce, guarnitelo a piacere e servitelo.

Triglie in bianco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico