Triglie alla calabrese

Triglie alla calabrese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie alla calabrese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: triglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Allineate le triglie pulite ed asciugate in un tegame con olio.

Spremere il limone, aggiungere origano e sale.

Versare ancora un filo d'olio sulle triglie e mettere in forno a fuoco vivace.

Servire subito.

Triglie alla calabrese
Totale calorie per persona
400

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico