Tricandò
Preparazione
Pelate carote e cipolla, infilate i chiodi di garofano nella cipolla, legate il mazzetto di prezzemolo con uno spago da cucina o con filo bianco un po' grosso, lavatelo e asciugatelo leggermente.
In una casseruola rosolate olio, cipolla, carote e prezzemolo, unite la carne, fate rosolare da tutti i lati, pepate e aggiungete il vino bianco, il brodo granulare speciale Knorr e l'acqua, coprite e fate cuocere a fuoco dolce per 1 ora, girate la carne e se necessario aggiungete ancora un po' di acqua calda e proseguite ancora la cottura per altri 45 minuti.
Togliete la carne dalla casseruola, eliminate il filo dal prezzemolo e i chiodi di garofano e passate o frullate il sugo con le verdure.
Tagliate a fette la carne e servitela con il sugo ben addensato.
In una casseruola rosolate olio, cipolla, carote e prezzemolo, unite la carne, fate rosolare da tutti i lati, pepate e aggiungete il vino bianco, il brodo granulare speciale Knorr e l'acqua, coprite e fate cuocere a fuoco dolce per 1 ora, girate la carne e se necessario aggiungete ancora un po' di acqua calda e proseguite ancora la cottura per altri 45 minuti.
Togliete la carne dalla casseruola, eliminate il filo dal prezzemolo e i chiodi di garofano e passate o frullate il sugo con le verdure.
Tagliate a fette la carne e servitela con il sugo ben addensato.
- Acqua (1)
- Brodo granulare speciale knorr (83)
- Carota grande (33)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolla grande (26)
- Noce di vitello (920)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Vino bianco secco (56)
305
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di noce di vitello
- 1 carota grande
- 1 cipolla grande
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 chiodi di garofano
- 1 1/2 cucchiaio di brodo granulare speciale knorr
- 1 bicchiere di acqua
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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