Triangolini pasticciati
Preparazione
Stendere la sfoglia con il mattarello fino allo spessore di 4 mm e ricavarne tanti quadrati di circa 8 cm di lato.
Su un terzo dei quadrati disporre un pizzico di olive nere tritate e mezzo filetto d'acciughe, e sui rimanenti una fettina di salmone.
Poi stendere su metà quadrato una fettina di prosciutto cotto e sull'altra una di fontina.
Ripiegare i quadrati diagonalmente su se stessi in modo da formare dei triangoli.
Imburrare la placca del forno (o mettervi un foglio di carta forno), metterci sopra i triangolini e farli cuocere in forno per circa 10 minuti.
Servirli preferibilmente caldi.
Su un terzo dei quadrati disporre un pizzico di olive nere tritate e mezzo filetto d'acciughe, e sui rimanenti una fettina di salmone.
Poi stendere su metà quadrato una fettina di prosciutto cotto e sull'altra una di fontina.
Ripiegare i quadrati diagonalmente su se stessi in modo da formare dei triangoli.
Imburrare la placca del forno (o mettervi un foglio di carta forno), metterci sopra i triangolini e farli cuocere in forno per circa 10 minuti.
Servirli preferibilmente caldi.
- Acciughe (98)
- Formaggio fontina (374)
- Olive nere (301)
- Pasta sfoglia surgelata (1480)
- Prosciutto cotto (412)
- Salmone (151)
704
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta sfoglia surgelata
- 100 g di olive nere
- 100 g di acciughe
- 100 g di salmone
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di formaggio fontina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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