Trenette all'origano

Trenette all'origano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trenette all'origano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: uno spicchio di aglio tritato, 400 g di pomodori pelati a pezzetti, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale, 120 g di filetti di acciughe fresche, 300 g di trenette, un pizzico di origano, olio di oliva Soffriggete nell'olio l'aglio tritato, unite i pomodori pelati e bagnate con il vino bianco, salate e lasciate addensare 15 minuti.
Unite i filetti di acciughe, tagliati a metà, in orizzontale e cuocete un minuto.
Lessate al dente le trenette, scolatele e aggiungetele nel tegame.
Mescolate, insaporite con un pizzico di origano e servite.
Trenette all'origano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico