Trenette all'origano
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: uno spicchio di aglio tritato, 400 g di pomodori pelati a pezzetti, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale, 120 g di filetti di acciughe fresche, 300 g di trenette, un pizzico di origano, olio di oliva Soffriggete nell'olio l'aglio tritato, unite i pomodori pelati e bagnate con il vino bianco, salate e lasciate addensare 15 minuti.
Unite i filetti di acciughe, tagliati a metà, in orizzontale e cuocete un minuto.
Lessate al dente le trenette, scolatele e aggiungetele nel tegame.
Mescolate, insaporite con un pizzico di origano e servite.
: uno spicchio di aglio tritato, 400 g di pomodori pelati a pezzetti, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale, 120 g di filetti di acciughe fresche, 300 g di trenette, un pizzico di origano, olio di oliva Soffriggete nell'olio l'aglio tritato, unite i pomodori pelati e bagnate con il vino bianco, salate e lasciate addensare 15 minuti.
Unite i filetti di acciughe, tagliati a metà, in orizzontale e cuocete un minuto.
Lessate al dente le trenette, scolatele e aggiungetele nel tegame.
Mescolate, insaporite con un pizzico di origano e servite.