Trancio di merluzzo 2
Preparazione
07343 TRANCIO DI MERLUZZO ALLO SPUMANTE INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di merluzzo, 200 g di burro, mezzo bicchiere di spumante, 2 tuorli d'uovo, 1 confezione di panna da cucina, 1 limone, sale e pepe.
Pulite il merluzzo, mettetelo sopra ad un pezzo di carta d'alluminio.
Insaporitelo con sale e pepe, spruzzate con il succo del limone e mettete un cucchiaio di burro fuso, poi chiudete il pacchetto e cuocete nel forno per 30 minuti.
Mescolate il burro fuso con i tuorli d'uovo, la panna e cuocete a bagnomaria, poi aggiungete a poco a poco il vino, mescolando poco, quanto basta per ottenere una salsa legata (non deve bollire), salate e pepate.
Mettete il merluzzo sopra ad un piatto fondo e copritelo con la salsa.
800 g di merluzzo, 200 g di burro, mezzo bicchiere di spumante, 2 tuorli d'uovo, 1 confezione di panna da cucina, 1 limone, sale e pepe.
Pulite il merluzzo, mettetelo sopra ad un pezzo di carta d'alluminio.
Insaporitelo con sale e pepe, spruzzate con il succo del limone e mettete un cucchiaio di burro fuso, poi chiudete il pacchetto e cuocete nel forno per 30 minuti.
Mescolate il burro fuso con i tuorli d'uovo, la panna e cuocete a bagnomaria, poi aggiungete a poco a poco il vino, mescolando poco, quanto basta per ottenere una salsa legata (non deve bollire), salate e pepate.
Mettete il merluzzo sopra ad un piatto fondo e copritelo con la salsa.