Tranci di salmone all' imperiale
Preparazione
07904 TRANCI DI SALMONE ALL'IMPERIALE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di salmone, 100 g di vino bianco, 250 g di brodo, 30 g di cipolla, 70 g di burro, 2 uova sode, 30 g di fecola, 1 limone.
In un grande piatto adagiate i tranci di salmone conditi con il prezzemolo tritato e in filo d'olio.
In una casseruola preparate un brodo leggero con il prezzemolo, il dragoncello, la cipolla e il sale; cuocete per 30 minuti a fuoco medio con coperchio.
Filtrate il brodo di cottura e mettetelo da parte a raffreddare.
Preparate ora una salsa con i tuorli d'uovo sodi schiacciati, il succo di limone, la fecola e il burro ammorbidito; amalgamate bene, unite un po' di brodo e mescolate il tutto.
Disponete i tranci di salmone in una teglia da forno, versate la salsa preparata e infornate per 10 minuti a 180° Guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite.
4 fette di salmone, 100 g di vino bianco, 250 g di brodo, 30 g di cipolla, 70 g di burro, 2 uova sode, 30 g di fecola, 1 limone.
In un grande piatto adagiate i tranci di salmone conditi con il prezzemolo tritato e in filo d'olio.
In una casseruola preparate un brodo leggero con il prezzemolo, il dragoncello, la cipolla e il sale; cuocete per 30 minuti a fuoco medio con coperchio.
Filtrate il brodo di cottura e mettetelo da parte a raffreddare.
Preparate ora una salsa con i tuorli d'uovo sodi schiacciati, il succo di limone, la fecola e il burro ammorbidito; amalgamate bene, unite un po' di brodo e mescolate il tutto.
Disponete i tranci di salmone in una teglia da forno, versate la salsa preparata e infornate per 10 minuti a 180° Guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite.