Tranci di pesce spada saporiti
Ricetta originale
Ringraziamo Maristella Castagnetti
Preparazione
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Affettare sottilmente le cipolle e metterle in padella a dorare in poco olio; a cipolla imbiondita, aggiungere il pesce, le olive tagliate a rondelle e i capperi dissalati.
Lasciar rosolare un paio di minuti per parte, poi aggiungere un bicchiere scarso di vino bianco, salare, pepare abbondantemente e lasciare sobbollire il tutto rigirando spesso e versando sullo spada le olive, i capperi e la cipolla più volte dopo averli pescati dal fondo di cotte.
Il piatto è pronto quando lo spada comincia a diventare marroncino.
Servire immediatamente, bollente, ricoprendo ogni trancio con le verdure insieme alle quali è stato rosolato.
Abbondate con cipolla, capperi ed olive, è più gustoso!
Tempi
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tranci di pesce spada fresco
- vino bianco
- 2 cipolle
- capperi sotto sale
- olive verdi e olive nere denocciolate
- olio
- sale e pepe
Ingrediente principale
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