Tranci di palombo rustici

Tranci di palombo rustici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tranci di palombo rustici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: palombo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sgocciolate i pomodorini sott'olio e tagliateli a listelle sottili.

Tagliate nello stesso modo anche i peperoncini e le foglie di basilico.

Scaldate il forno a 180 gradi.

Preparate sul piano di lavoro 4 fogli di alluminio che possano contenere le fette di pesce e versate su ognuno un goccio di olio.

Posatevi i tranci, condite con l'aceto e ancora pochissimo olio, salate e cospargete con i pomodorini, i peperoncini e il basilico.

Richiudete i cartocci in modo che nella parte superiore non siano a contatto con il pesce.

Passate in forno e cuocete per 15 minuti di cottura.

TogIiete dal forno, fate sgocciolare il liquido all'interno e servite (se volete senza eliminare il cartoccio) accompagnando per esempio con una salsa di pomodoro fresco.

Tranci di palombo rustici

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico