Tranci di nasello alla siciliana
Preparazione
Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi l'aglio sbucciato per un minuto.
Togliete l'aglio, versate la passata, salate pepate e cuocete per cinque minuti.
Affettate le olive e aggiungetele alla salsa.
Lavate e asciugate velocemente i tranci di nasello e uniteli alla salsa; coprite la padella e cuocete i tranci cinque minuti per parte.
Togliete il coperchio, aggiungete l'origano e cuocete per altro due minuti.
A cottura ultimata trasferite i tranci su un piatto di portata, versatevi sotto il condimento e servite.
Togliete l'aglio, versate la passata, salate pepate e cuocete per cinque minuti.
Affettate le olive e aggiungetele alla salsa.
Lavate e asciugate velocemente i tranci di nasello e uniteli alla salsa; coprite la padella e cuocete i tranci cinque minuti per parte.
Togliete il coperchio, aggiungete l'origano e cuocete per altro due minuti.
A cottura ultimata trasferite i tranci su un piatto di portata, versatevi sotto il condimento e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di tranci di nasello
- 400 g di passata di pomodoro
- 30 g di capperi sottaceto
- 80 g di olive nere snocciolate
- 4 cucchiai di olio di oliva
- uno spicchio d'aglio
- origano
- sale e pepe