Tranci di merluzzo al pomodoro
Preparazione
07344 TRANCIO DI MERLUZZO AL POMODORO INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di trance di merluzzo surgelate da 400 gr, 200 g di pomodori maturi, 20 g di pangrattato, 8 olive, 4 cucchiaini d'olio extra vergine d'oliva, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.
Fate scongelare le trance di merluzzo a temperatura ambiente.
Sistematele in una pirofila unta, copritele con i pomodori tagliati a fette sottili e spolverizzate, prima con il prezzemolo tritato finemente e poi con il pangrattato.
Distribuite le olive, condite con sale, pepe ed'olio, passate il tutto in forno caldo per 20 minuti a gratinare.
Servite subito.
Una confezione di trance di merluzzo surgelate da 400 gr, 200 g di pomodori maturi, 20 g di pangrattato, 8 olive, 4 cucchiaini d'olio extra vergine d'oliva, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.
Fate scongelare le trance di merluzzo a temperatura ambiente.
Sistematele in una pirofila unta, copritele con i pomodori tagliati a fette sottili e spolverizzate, prima con il prezzemolo tritato finemente e poi con il pangrattato.
Distribuite le olive, condite con sale, pepe ed'olio, passate il tutto in forno caldo per 20 minuti a gratinare.
Servite subito.