Tramonto rosso
Preparazione
Agitare vigorosamente i primi 3 ingredienti e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda.
Completare con spumante prosecco ben freddo.
Guarnire con una ciliegina rossa al maraschino.
Completare con spumante prosecco ben freddo.
Guarnire con una ciliegina rossa al maraschino.
- Ciliegina rossa al maraschino (20)
- Fragola drink boero (16)
- Gelato al limone (80)
- Kodiak vodka al limone (90)
- Vino spumante prosecco ben freddo (65)
272
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 30 g di kodiak vodka al limone
- 2 gocce di fragola drink boero
- 1 pallina di gelato al limone
- Vino spumante prosecco ben freddo
- Per guarnire:
- 1 ciliegina rossa al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande