Tramezzini ruba suocere
Preparazione
Accendete il forno a 200 gradi.
Nel frattempo preparate la besciamella.
Quando la besciamella sarà cotta, unite ad essa i funghi tritati (precedentemente messi a bagno in acqua calda).
Mescolate.
Prendete una fetta di pancarré, spalmate sulla fetta un po' di besciamella con i funghi; esaurita la besciamella e le fette di pane, mettete su ogni fetta di pane coperto di besciamella qualche pezzetto di gheriglio di noce.
Esaurite anche le noci, mettete le fette nel forno e fatele dorare.
Servitele calde.
Nel frattempo preparate la besciamella.
Quando la besciamella sarà cotta, unite ad essa i funghi tritati (precedentemente messi a bagno in acqua calda).
Mescolate.
Prendete una fetta di pancarré, spalmate sulla fetta un po' di besciamella con i funghi; esaurita la besciamella e le fette di pane, mettete su ogni fetta di pane coperto di besciamella qualche pezzetto di gheriglio di noce.
Esaurite anche le noci, mettete le fette nel forno e fatele dorare.
Servitele calde.
- Besciamella (180)
- Funghi secchi (29)
- Noci (649)
- Pancarré (1000)
464
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pancarré
- 20 g di funghi secchi
- 10 noci
- 1 tazza di besciamella