Toxtli en barbacoa
Preparazione
Stemperare i peperoncini in aceto bollente, unire l'aglio e schiacciare tutto insieme.
Spalmare internamente il coniglio con l'impasto ottenuto, mettere in una teglia unta di burro e infornare a 180-200 gradi.
Dopo circa 40 minuti togliere dal forno.
Servire con guarnizioni di lattuga e ravanelli.
Spalmare internamente il coniglio con l'impasto ottenuto, mettere in una teglia unta di burro e infornare a 180-200 gradi.
Dopo circa 40 minuti togliere dal forno.
Servire con guarnizioni di lattuga e ravanelli.
- Aceto di vino (6)
- Aglio (25)
- Burro (376)
- Coniglio (1740)
- Insalata lattuga (10)
- Peperoncini verdi (16)
- Ravanelli (4)
- Sale (1)
544
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio
- 3 peperoncini verdi
- 1 testa di aglio
- Alcune foglie di insalata lattuga
- 6 ravanelli
- 50 g di burro
- 4 cucchiai di aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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