Tournedos di salmone
Preparazione
07513 ?TOURNEDOS? DI SALMONE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di salmone fresco, 1/4 di kg di funghi di stagione, 1 confezione di latte scremato, 3 scalogni, 200 ml di vino bianco, 50 g di burro, sale, pepe PROCEDIMENTO Pulite il salmone, dividetelo in filetti insaporite con sale e pepe; schiacciatelo un pochino.
Friggete gli scalogni tritati in poco olio, quando riprendono colore unite i funghi tagliati a pezzi molto fini e rosolate facendo asciugare l'acqua che hanno disperso.
Coprite i filetti di salmone con metà porzione di funghi, avvolgetelo, tagliate ogni involtino in due pezzi e legateli formando quattro involtini.
Metterli nel burro e dorateli a fuoco lento.
Togliete dal fuoco, unite il vino e il resto dei funghi nella padella e lasciate ridurre il liquido un pochino, versate il latte insaporite con sale e pepe e cuocete per 10 min a fuoco lento.
Unite i ?tournedos? di salmone e scaldate un pochino il tutto.
1 kg di salmone fresco, 1/4 di kg di funghi di stagione, 1 confezione di latte scremato, 3 scalogni, 200 ml di vino bianco, 50 g di burro, sale, pepe PROCEDIMENTO Pulite il salmone, dividetelo in filetti insaporite con sale e pepe; schiacciatelo un pochino.
Friggete gli scalogni tritati in poco olio, quando riprendono colore unite i funghi tagliati a pezzi molto fini e rosolate facendo asciugare l'acqua che hanno disperso.
Coprite i filetti di salmone con metà porzione di funghi, avvolgetelo, tagliate ogni involtino in due pezzi e legateli formando quattro involtini.
Metterli nel burro e dorateli a fuoco lento.
Togliete dal fuoco, unite il vino e il resto dei funghi nella padella e lasciate ridurre il liquido un pochino, versate il latte insaporite con sale e pepe e cuocete per 10 min a fuoco lento.
Unite i ?tournedos? di salmone e scaldate un pochino il tutto.