Toteri

Toteri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Toteri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare la carne macinata nel burro, aggiungere il pomodoro, salare, pepare e far cuocere per poco tempo.

Cuocere i capellini in abbondante acqua salata.

Condirli con burro e parmigiano, aggiungere poi le uova sbattute.

Formare sul tagliere 18 mucchietti, disporre al centro di ognuno di essi un po' di ragù, formare poi con le mani dei supplì e metterli a raffreddare in frigorifero.

Il giorno dopo, quando sono ben freddi, stringerli di nuovo, indorarli, impanarli e friggerli in olio abbondante molto caldo.

Toteri

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico