Toteri
Preparazione
Rosolare la carne macinata nel burro, aggiungere il pomodoro, salare, pepare e far cuocere per poco tempo.
Cuocere i capellini in abbondante acqua salata.
Condirli con burro e parmigiano, aggiungere poi le uova sbattute.
Formare sul tagliere 18 mucchietti, disporre al centro di ognuno di essi un po' di ragù, formare poi con le mani dei supplì e metterli a raffreddare in frigorifero.
Il giorno dopo, quando sono ben freddi, stringerli di nuovo, indorarli, impanarli e friggerli in olio abbondante molto caldo.
Cuocere i capellini in abbondante acqua salata.
Condirli con burro e parmigiano, aggiungere poi le uova sbattute.
Formare sul tagliere 18 mucchietti, disporre al centro di ognuno di essi un po' di ragù, formare poi con le mani dei supplì e metterli a raffreddare in frigorifero.
Il giorno dopo, quando sono ben freddi, stringerli di nuovo, indorarli, impanarli e friggerli in olio abbondante molto caldo.
- Albumi d'uovo (42)
- Burro (1128)
- Burro (130)
- Carne pesta (230)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pangrattato (354)
- Pasta tipo capellini (2016)
- Pomodoro (12)
- Tuorli d'uovo (318)
- Uova intere (186)
1198
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di pasta tipo capellini
- Per condire:
- 2 uova intere
- 3 tuorli d'uovo
- 150 g di burro
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 250 g di carne pesta
- Poco di burro
- Poco di pomodoro
- Per indorare:
- 2 uova intere
- 3 albumi d'uovo
- Abbondante di pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti