Totanelli con erbe croccanti

Totanelli con erbe croccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Totanelli con erbe croccanti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di totani, un uovo, pangrattato, olio di arachidi per friggere, un cespo di lattuga, un rametto di basilico, due rametti di prezzemolo, sale fino PROCEDIMENTO Lavate e asciugate gli anelli di totano, pulite la lattuga, lavatela e asciugatela, lavate e asciugate basilico e prezzemolo.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente con i rametti di erbe.
Scolatele e tenetele da parte.
Nel frattempo sbattete l'uovo in un piatto fondo e il pangrattato in?altro, passate i totani prima nell'uovo poi nel pangratto e friggeteli un po' per volta 5? rigirandoli.
Scolateli su carta da cucina.
Disponete la lattuga sul piatto di portata, i totani croccanti e le erbe fritte.
Totanelli con erbe croccanti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico