Totanelli con erbe croccanti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di totani, un uovo, pangrattato, olio di arachidi per friggere, un cespo di lattuga, un rametto di basilico, due rametti di prezzemolo, sale fino PROCEDIMENTO Lavate e asciugate gli anelli di totano, pulite la lattuga, lavatela e asciugatela, lavate e asciugate basilico e prezzemolo.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente con i rametti di erbe.
Scolatele e tenetele da parte.
Nel frattempo sbattete l'uovo in un piatto fondo e il pangrattato in?altro, passate i totani prima nell'uovo poi nel pangratto e friggeteli un po' per volta 5? rigirandoli.
Scolateli su carta da cucina.
Disponete la lattuga sul piatto di portata, i totani croccanti e le erbe fritte.
400 g di totani, un uovo, pangrattato, olio di arachidi per friggere, un cespo di lattuga, un rametto di basilico, due rametti di prezzemolo, sale fino PROCEDIMENTO Lavate e asciugate gli anelli di totano, pulite la lattuga, lavatela e asciugatela, lavate e asciugate basilico e prezzemolo.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente con i rametti di erbe.
Scolatele e tenetele da parte.
Nel frattempo sbattete l'uovo in un piatto fondo e il pangrattato in?altro, passate i totani prima nell'uovo poi nel pangratto e friggeteli un po' per volta 5? rigirandoli.
Scolateli su carta da cucina.
Disponete la lattuga sul piatto di portata, i totani croccanti e le erbe fritte.