Tortino di riso con pollo allo zenzero

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Preparazione

Per il pollo allo zenzero: pelare e grattugiare lo zenzero, spremerne il succo in una terrina, tagliare il petto di pollo a piccoli bocconcini, metterli nella terrina con il succo di zenzero e un pizzico di sale e lasciarli marinare per 10 minuti.

Pulire gli champignon e tagliarli a spicchi.

Ridurre i broccoli a cimette e le carote a fettine.

Scottare le verdure in acqua bollente salata per 3-4 minuti.

In una padella saltare la cipolla affettata con l'olio di oliva e un pizzico di sale, aggiungere i bocconcini di pollo, lasciare rosolare per qualche minuto e unire gli champignon.

Lasciare insaporire un poco, versarvi il sedano e i broccoli, bagnare con poco brodo e cuocere coperto per 10 minuti.

A fine cottura aggiungere gli anacardi, aggiustare di sale e pepe e spolverizzare di prezzemolo.

Per il riso: sciacquare il riso e metterlo in una casseruola con 80 cl di brodo vegetale.

Cuocere coperto per 15 minuti; il brodo deve essere tutto assorbito.

Trasferire il riso in uno stampo rettangolare spennellato con l'olio di sesamo e spolverizzato con i semi.

Per servire: cuocere in forno caldo a 190 gradi per 13 minuti.

Servire il tortino di riso a fette con lo spezzatino di pollo allo zenzero.

Tortino di riso con pollo allo zenzero

Ingredienti e dosi per 4 persone

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