Tortino di funghi e patate (2)
Preparazione
Imburrare degli stampini da creme caramel e passarli con il pangrattato.
Tagliare a fettine sottilissime le patate.
Pulire i funghi e tagliarli a lamelle.
Sciogliere il burro e con un pennellino spennellare due fette di patate, metterle nel fondo, cospargere di funghi, sale, pepe, sovrapporre altre patate spennellate, poi funghi, sale e pepe, ancora patate spennellate, funghi sale e pepe, finire con le patate.
Aggiungere in ogni stampino un dito di latte e cuocere a forno caldo, 200 gradi per 20 minuti circa.
Lasciar riposare una decina di minuti prima di sformare.
Tagliare a fettine sottilissime le patate.
Pulire i funghi e tagliarli a lamelle.
Sciogliere il burro e con un pennellino spennellare due fette di patate, metterle nel fondo, cospargere di funghi, sale, pepe, sovrapporre altre patate spennellate, poi funghi, sale e pepe, ancora patate spennellate, funghi sale e pepe, finire con le patate.
Aggiungere in ogni stampino un dito di latte e cuocere a forno caldo, 200 gradi per 20 minuti circa.
Lasciar riposare una decina di minuti prima di sformare.
- Burro (752)
- Funghi porcini (50)
- Latte (10)
- Pangrattato (354)
- Patate gialle (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
382
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 patate gialle
- 200 g di funghi porcini
- Sale
- Pepe
- Burro
- Pangrattato
- 1 dito di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
- Altre ricette nella categoria: Antipasti