Tortino di funghi e patate
Preparazione
Lavate le patate, pelatele e tagliatele a rondelle molto sottili.
Pulite delicatamente i funghi e affettateli.
In una pirofila fate sciogliere il burro e sistematevi a strati alternati patate e funghi.
Cospargete ogni strato di formaggio grattugiato, prezzemolo tritato e un po' di sale.
Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua.
Coprite e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora.
Ritirate, lasciate riposare 5 minuti e servite il tortino.
Pulite delicatamente i funghi e affettateli.
In una pirofila fate sciogliere il burro e sistematevi a strati alternati patate e funghi.
Cospargete ogni strato di formaggio grattugiato, prezzemolo tritato e un po' di sale.
Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua.
Coprite e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora.
Ritirate, lasciate riposare 5 minuti e servite il tortino.
- Burro (301)
- Formaggio grattugiato (363)
- Funghi porcini (125)
- Patate (450)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
315
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di funghi porcini
- 500 g di patate
- 40 g di burro
- 100 g di formaggio grattugiato
- Prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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